en | ru

Окрасочно-сушильные камеры Guangli - соответствие цена/качество


Guangli2.jpg

GZ GUANGLI EFE Co.Ltd. - один из первых производителей автомобильных камер для аэрозольной покраски/сушки в Китае, на данный момент является одной из самых крупных компаний в Южном Китае и имеет положительную репутацию среди предприятий Китая. Компания создана в 1994 году, в 2007 году открыла новый завод, охватывающий 60 тыс. квадратных метров производственных площадей. Главные выпускаемые товары: окрасочные камеры и автоподъёмники под брендами Guangli (Гуанли) и Ritian (Житянь). 

Компания GZ GUANGLI EFE Co.Ltd имеет сертификаты соответствия СЕ (CE Certificate of Conformity) и принимает участие во многих выставках как в Китае, так и в странах Европы и США. Продукция Guangli пользуется хорошей репутацией и признана такими автопроизводителями в Китае, как Guandzhou Honda, Dongfong Honda, FWA Toyota, Guangzhou Toyota, Dongfon Puigeu , BMW South China, Chery Auto, Dongnan Auto, Foton Motor, Hafei Auto. Окрасочные камеры (и посты подготовки к окраске) не только широко используются внутри Китая, но также экспортируются в 20 стран мира.

Компании принадлежит более 90 сервисных центров и офисов для обеспечения совместной гарантии внутри страны, а также открыто более 50-ти дистрибьюторских центров, обеспечивающих техническую и гарантийную поддержку на станциях технического обслуживания. «ЭПИО Инжиниринг» также является официальным дистрибьютором GZ GUANGLI EFE Co.Ltd. В числе наших партнеров по поставкам окрасочно-сушильного оборудования - компании Nissan, Honda, Renault и другие.

Одной из наиболее распространенных моделей среди камер является покрасочная камера Guangli GL3, которая предназначена для проведения покрасочных работ на различных типах легковых автомобилей, включая внедорожники и микроавтобусы.

Покрасочная камера Guangli GL3 может комплектоваться дизельной горелкой Riello итальянского производства, газовой горелкой, также может быть произведена и с электрическим подогревом. Камеры Guangli великолепно сочетают понятия ЦЕНА-КАЧЕСТВО и прекрасно зарекомендовали себя на рынках стран ближнего зарубежья.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам