en | ru

Тщательная подготовка – непременный атрибут успеха


Комплект дробеструйного оборудования 8-EM2

На сегодняшний день сотрудниками Компании Арт Индустрия проделана серьезная работа по развитию предложения материалов для окраски кованных изделий. Представлена линейка износостойких и высококачественных покрытий с великолепными декоративными свойствами.

При этом не стоит забывать о том, что значительную, а иногда и решающую роль при нанесении по-настоящему долговечных и красивых покрытий для кованных металлических изделий играет качество подготовки поверхности перед покраской.

Задачу подготовки поверхности можно решить различными способами. Самым доступным методом является, пожалуй, использование обыкновенной наждачной бумаги и другие варианты ручной обработки. Однако, кованные изделия, как правило, отличаются сложной конструкцией и формой поверхности, что превращает ручную обработку в трудоемкий и малоэффективный процесс.

В качестве одного из простых и удобных способов решения этой задачи компания ProTech (Италия) предлагает универсальные комплекты дробеструйного оборудования 8-EM2 и 8VR-EM2.

Комплект дробеструйного оборудования в работеОборудование предназначено для очистки металлических конструкций от окислов, ржавчины и старой краски, очистки сварных швов, медных, латунных, алюминиевых, стальных изделий, а также применяется для восстановления и ремонта кузова и деталей автомобилей, восстановления и очистки облицовочного кирпича, изделий из камня, мрамора и гранита.

Использование комплектов оборудования 8(VR)-EM2 позволяет производить высококачественную обработку поверхности, обеспечивая отличную подготовку изделия к покраске любыми видами покрытий. Кроме того, значительно упрощается обработка конструкций сложной формы с большим количеством труднодоступных участков.

Данные установки поставляются уже готовыми к использованию. В комплект поставки входят:

  • Абразивоструйная установка Micrajet 8 (с рычагом ручной регулировки подачи абразива) или Micrajet 8VR (с пневматическим клапаном регулировки подачи абразива и вибрационной системой, позволяющей использовать любой, даже самый мелкий абразивный материал)
  • 2 сопла из карбида вольфрама Ø 3 мм и Ø 4 мм;
  • Абразивоструйный рукав 4 м;
  • Воздушный шланг 10 м с соединениями;
  • Комплект индивидуальной защиты;
  • Компрессор с электроприводом на тележке;
  • Комплект расходных материалов;
  • 100 кг абразива и мерная емкость 2 л.

В конечном итоге мы получаем универсальный, мобильный, простой в использовании и готовый к работе комплект оборудования для дробеструйной очистки, который легко решает проблему качественной подготовки поверхности и позволяет получить максимальный результат при окраске кованных изделий.

В качестве информационной поддержки предлагаем также ссылки для скачивания листовок для указанных установок:

 Беларусь
 Украина
 Казахстан


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам