en | ru

АЛЮТЕХ: Вторая очередь проекта собственной разработки завершена

18 Января 2017

Дробеструйная камера изнутриКак уже сообщалось ранее, на предприятии «Алютех» в Минске осуществляется масштабный проект по оснащению цеха подготовки и окраски дробеструйно-окрасочной линией с конвейерно-транспортной системой для крупногабаритных металлоконструкций.

На сегодняшний день ЭПИО Инжиниринг Беларусь завершил вторую очередь проекта, в рамках которой ранее установленные конвейерная система грузоподъемностью до 1000 кг и окрасочно-сушильная камера были дополнены дробеструйной камерой производства ProTech (Италия).

Внутренние размеры камеры составляют 8,0 х 3,0 х 4,0 м. Камера оснащена системой автоматического подбора и рекуперации абразивного материала, а также системой фильтрации воздуха с высочайшей эффективностью (<3 мг/м3). Камера полностью соответствует европейскому стандарту качества 2006/42/СЕ и имеет маркировку CE. В комплект поставки также входит дробеструйный аппарат с пневматическим управлением, костюм для индивидуальной защиты рабочего и абразивный материал (дробь).

Дробеструйная камера Алютех Конвейерная линия доставляет изделия непосредственно в камеру, где происходит дальнейшая обработка поверхности дробью.

Таким образом, данный проект стал очередным примером успешной разработки, поставки и монтажа комплексного решения по оснащению участка, объединившего оборудование трёх производителей: ОСК от Saima (Италия), конвейер NIKO (Греция) и дробеструйная камера ProTech (Италия). Интеграция различного оборудования позволяет достичь максимально эффективного и оптимального результата в рамках разработанной технологии

Один из ключевых моментов проекта заключается в том, что монтаж и запуск оборудования осуществлялся без привлечения специалистов производителей и полностью выполнен силами и под контролем сотрудников ЭПИО Инжиниринг Беларусь.

В результате плодотворного сотрудничества с предприятием «Алютех» мы получили запросы на дальнейшее развитие и дополнение установленной окрасочной линии.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Раздел не найден.