en | ru

Новые партнёры – новые возможности

30 Августа 2016

Переговоры с Blastman Robotics Ltd.В июле 2016 в Беларуси с визитом находился представитель компании Blastman Robotics Ltd. (Финляндия). В рамках данного визита в минском офисе ЭПИО была проведена встреча с сотрудниками «ЭПИО Инжиниринг», на которой представитель Blastman Robotics сделал презентацию компании и предлагаемых решений в области роботизированной дробеструйной очистки поверхности. Также были достигнуты договорённости о сотрудничестве на рынках Беларуси, Украины, Казахстана, Узбекистана, и др.

Компания Blastman Robotics является мировым лидером в разработке и производстве роботов для дробеструйных камер. Кроме того, в данной области у Blastman Robotics практически отсутствуют конкуренты.

Автоматическая роботизированная дробеструйная очистка поверхности имеет ряд преимуществ перед традиционной ручной или дробемётной очисткой: постоянное и оптимальное качество поверхности, отсутствие риска ошибки рабочего, бесперебойная, быстрая и точная работа, обработка сложных конструкций и труднодоступных участков, исключительная безопасность для персонала и окружающей среды, разработаны для беспрерывной работы.

За время существования компания Blastman Robotics успела зарекомендовать себя, как добросовестный партнёр и поставщик надёжного и эффективного оборудования. Так, например, роботизированные решения Blastman в разное время были установлены и успешно эксплуатируются на таких предприятиях, как «Витебское локомотивное депо», «Тихвинский вагоностроительный завод», «Уралвагонзавод», а также на производственных площадках всемирно известных концернов ABB, Siemens, Bombardier, Caterpillar, и др. В данный момент завершается проект по организации дробеструйной очистки вагонов для «Беларуськалия» (Солигорск).

Учитывая вышесказанное, совместная работа с Blastman Robotics обладает огромным потенциалом в области высокоэффективной и безопасной обработки изделий из металла дробеструйной очисткой.

Примечательный факт, что компания «ЭПИО Инжиниринг» была выбрана в качестве первоочередного партнёра, так как по мнению Blastman Robotics обладает огромным опытом и лучшей компетенцией в области подготовки поверхности среди конкурентов.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Раздел не найден.