en | ru

Практический семинар «Материалы и технологии окрашивания кованых изделий»

30 Мая 2016

25 мая 2016 г. в ШКОЛЕ EPIO состоялся практический семинар по теме «Материалы и технологии окрашивания кованых изделий». Целью презентации стало знакомство сотрудников компании с линейкой материалов для сегмента «Кованые изделия», укрепление и систематизация знаний по технологиям подготовки и окрашивания кованых изделий.

 В ходе теоретической части семинара представитель компании «Европроект-Центр» – Черненок Михаил – рассказал о процессе окраски кованых изделий, особенностях организации участка покраски, подготовки изделия к покраске, продемонстрировал линейку материалов Chemie Armor для сегмента «Кованые изделия». Особое внимание было уделено методам нанесения ЛКМ, а также преимуществам и недостаткам различных видов оборудования.

Семинар Ковка 1 Семинар Ковка 2 

 Во второй части семинара была произведена демонстрация подготовки поверхности к окраске с помощью материалов швейцарской торговой марки – SIA. Сначала было произведено удаление ржавчины, затем зачистка сварных швов.

Семинар Ковка 5 Семинар Ковка 6

Позже сотрудники компании продемонстрировали оборудование для сегмента «Кованые изделия»: пистолет Devillbis, установку электростатики от Graco, установку RANSBURG №2. Демонстрация оборудования велась параллельно с демонстрацией ЛКМ.

Семинар Ковка 4 Семинар Ковка 14

Была произведена демонстрация составляющих частей оборудования, а также сравнительный анализ различных способов и инструментов покраски кованых изделий. В основу сравнения были положены такие показатели, как коэффициент переноса материала, производительность, декоративные качества покрытия, качество окрашивания кромок и окрасочный туман.

 Семинар Ковка 9 Семинар Ковка 21 Семинар Ковка 17

Основная цель семинара заключалась в презентации готовых узкоспециализированных решений сотрудникам компании для сегмента «Ковка». Мы уверены, что в дальнейшем сотрудники компании смогут использовать этот опыт для эффективного взаимодействия с клиентами в данном сегменте.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Раздел не найден.