en | ru

Создавая новые стандарты

7 Мая 2015

На сегодняшний день конкуренция на рынке окрасочного оборудования, в частности окрасочно-сушильных камер, серьезно возросла. Это связано с большим распространением поставщиков стандартных решений по оборудованию зон окраски и сушки.

Конвейер в зоне подготовкиОднако сама по себе окрасочно-сушильная камера далеко не всегда решает все проблемы заказчика по окраске, а иногда создает и новые, так как выполняет свою функцию лишь в локально ограниченном пространстве. Это влечет за собой дополнительные затраты сил, средств и времени по передвижению, размещению и последующему взаимодействию с обрабатываемыми заготовками в зоне окраски.

Одним из решений, позволяющих избежать этого, является оснащение зон и камер окраски простыми в монтаже и удобными в эксплуатации конвейерами с ручным или механизированным передвижением обрабатываемых деталей.

Сотрудники компании ЭПИО Инжиниринг в стремлении развивать компетенцию и повышать конкурентоспособность предлагаемого продукта работают над проектами комплексного окрасочно-сушильного оборудования, оснащенного конвейерами для легкого перемещения окрашиваемых изделий, их удобного пространственного размещения внутри зоны окраски и последующей технологической обработки.

Конвейер 2

Такой подход позволяет сократить затраты времени и средств, упрощает разработку, внедрение и совершенствование технологических процессов окраски и сушки при производстве изделий из любых материалов будь то металл, дерево или пластмасса.

А самое главное – это еще очередной вклад в развитие уникальной компетенции, которая позволит постоянно оставаться впереди в конкурентной борьбе.

Там, куда другие приходят со стандартным продуктом, ЭПИО Инжиниринг предлагает оперативные и профессиональные комплексные индивидуальные решения, создавая стандарты качественно нового уровня.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Раздел не найден.