en | ru

Выставка Оружие и безопасность 2015 в Киеве

25 Сентября 2015

С 22 по 25 сентября в Киеве состоялась ХІІ Международная специализированная выставка "Оружие и безопасность - 2015", которая стала крупнейшей выставкой вооружения и военной техники в истории Украины.

Основными направлениями, представленными в рамках мероприятия, стали: "вооружение и военная техника для армии и правоохранительных органов" и "оружие для гражданского населения".

Выставка Оружие и безопасность 2015

В день открытия выставку посетили глава СНБО Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков. Наряду с силовыми министерствами в организации выставки принял участие Государственный концерн «Укроборонпром». 

Участниками выставки стали более 30 предприятий концерна «Укроборонпром», флагманы украинской промышленности - "Арсенал", "Моторсич", "АвтоКрАЗ",

 

  

 На выставке было представлено множество образцов вооружения, средств индивидуальной защиты и экипировки бойцов сухопутных войск и сил охраны правопорядка. Наиболее же интересными для нас были предприятия, демонстрировавшие новейшие образцы техники военного назначения.

Демонстрационные выкраски Chemie Armor Компании группы ЭПИО обладают уникальным опытом сотрудничества с предприятиями военно-промышленного комплекса Республики Беларусь и Казахстана в сфере поставки материалов и оборудования для окраски техники военного назначения. С учетом этого, а также с целью развития сотрудничества с предприятиями военной отрасли Украины компанией Европроект Украина при поддержке Компании Арт Индустрия и ЭПИО Инжиниринг было принято решение об участии в выставке в качестве поставщика решений по окраске военной техники. 

Стенд компании представлял собой стилизованную фотогалерею образцов военной техники, при производстве которой используются высококачественные лакокрасочные материалы Chemie Armor®. Кроме того, для наглядной демонстрации результата применения систем окраски военной техники были подготовлены образцы, выкрашенные материалами Chemie Armor®. Также были представлены образцы оборудования производства компании Graco (США) для нанесения ЛКМ.

Стенд Европроект Украина

Активная и плодотворная работа сотрудников нашей компании на стенде во время выставочной недели, а также усилия по подготовке к выставке не прошли напрасно. Были установлены деловые контакты с представителями предприятий концерна «Укроборонпром», а также других компаний, заинтересованных в поставках окрасочных материалов и оборудования. Такие мероприятия играют важную роль в развитии сотрудничества с предприятиями военно-промышленного комплекса Украины и взаимовыгодного использования опыта, накопленного компаниями группы ЭПИО в данной сфере.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Раздел не найден.