en | ru

SPACE - space-saving booth solutions


Логотип SPACE SPACE – это одна из последних инноваций в промышленном производстве и окраске. Благодаря патентованной технологии, камеры SPACE значительно упрощают работу с крупногабаритными, сложно перемещаемыми изделиями.

SPACE схема

Система состоит из двух основных элементов:

  • Встроенная система вентиляции и фильтрации, разработанная для гибкого соответствия местным требованиям по охране окружающей среды и труда, оснащенная вентилятором и высокоэффективными фильтрами;

  • Защитная структура, состоящая из гальванизированных стальных арок, установленная на колесики и покрытая негорючим ПВХ-материалом.

Уникальные преимущества:

  • Идеально подходит для обработки крупногабаритных изделий в отличие от классической камеры.

  • Оснащена встроенным фильтрационным модулем, разработанным для защиты персонала, работающего внутри камеры, и для соответствия самым жёстким требованиям к окружающей среде.

  • Сворачивающаяся конструкция позволяет освободить место после завершения работ и достигнуть повышенной производительности в зонах, оснащенных мостовым краном.

  • Низкое энергопотребление за счёт уменьшения необходимого потока воздуха по сравнению с традиционными системами.

Конструкция:

SPACE опоры

Поддерживающая конструкция выполнена из прочных гальванизированных или окрашенных стальных профилей, соединенных друг с другом складными перемычками и установленными на тефлоновых колёсах, позволяющих раздвигать и сдвигать камеру. В условиях неровного пола в месте установки камеры используются стальные направляющие для облегчения движения колёс.

SPACE освещение

Система освещения включает защищенные флуоресцентные или светодиодные лампы, количество и размещение которых соответствует необходимой освещенности внутри камеры. Внутри больших по длине камер предусмотрено также аварийное освещение.

SPACE покрытие

Покрытие и защита от атмосферных явлений изготовлены из самозатухающей ПВХ-оболочки различной толщины в зависимости от типа камеры и варианта установки внутри помещения или на улице. Возможен выбор разных цветов.

SPACE фильтр

Вентиляционно-фильтрационная система, разработанная для обеспечения наилучшего качества очистки воздуха.

SPACE контрольная панель

Панель управления вентиляцией и освещением имеет также узлы подключения сжатого воздуха и/или электроинструмента.

SPACE двери

Возможны различные конфигурации ворот для полного доступа и перемещения обрабатываемых изделий внутрь кабины, оснащенные микроперфорацией для притока воздуха. В зависимости от версий камеры возможна также установка дополнительных фронтальных и боковых дверей для доступа персонала.

SPACE погрузчик  Кроме изготовления индивидуальных решений, были также разработаны серии камер стандартных размеров, которые легко перевозятся на грузовике и перемещаются вилочным погрузчиком для обеспечения максимальной гибкости в производстве.

Существует три серии, отличающиеся типом фильтрации и типами работ, производимых в камере.

PWC – с системой фильтрации ЛОС, паров и иных загрязнений, возникающих в процессе окраски, обработки клеями, герметиками и смолами.

MVC – с системой фильтрации пыли и дыма, возникающих в процессе сварки и шлифовки металла.

SWC – с системой картриджной фильтрации и автоматической очисткой фильтров сжатым воздухом для работ, связанных с большим количеством пылеобразования, таких как дробеструйная обработка и полирование.


If you have any questions, you can contact our managers