en | ru

A picture is worth a thousand words

08/09/2015

Именно так звучит известная пословица. В нашем же случае мало даже увидеть, нужно хотя бы один раз попробовать. Знакомство с оборудованием по листовкам, каталогам и технической документации поставщика может быть информативно и интересно, однако никогда не заменит опыт реального использования.

Демонстрация установки M2KС этой целью в июле-августе 2015 года в Украине и Беларуси были проведены семинары-демонстрации, направленные на разработку и тиражирование готовых решений для конечных клиентов и испытание новых установок механического дозирования и смешивания двухкомпонентных материалов Graco® M2K. В мероприятиях приняли участие менеджеры и технологи направлений индустрии дерева, металла и, конечно, направления инжиниринга в Украине и Беларуси.

Пробная покраска установкой M2KКак уже говорилось ранее, установки M2K позволяют по доступной цене избавиться от большинства проблем, связанных со смешиванием двухкомпонентных материалов вручную, а, кроме этого, еще экономить материалы и снизить расход растворителя при промывке.

Именно эти свойства, а также качество получаемого покрытия при работе с установкой и были продемонстрированы во время испытаний. О результатах «тест-драйва» мы попросили рассказать непосредственно участников семинара.

Chernenok mihail.jpg«После проведения демонстрации и испытаний установка очень понравилась. Честно говоря, даже превзошла ожидания. Функции дозирования и смешивания материалов выполняются отлично. Одной из немаловажных особенностей установки является возможность домешивания растворителя в процессе работы, что дает дополнительную возможность управления толщиной и декоративными свойствами покрытия», - отметил Михаил Черненок.

Проведенные демонстрации и испытания уже приносят свои плоды. Воодушевленные результатами наши коллеги из Украины уже осуществили поставку установки M2K первому клиенту.

Подобные мероприятия с возможностью своими руками попробовать новые образцы оборудования – это отличный способ узнать, как это оборудование работает и устроено, а также воочию убедиться в эффективности применения его при нанесении покрытий.


If you have any questions, you can contact our managers

Раздел не найден.